Дорога белая 2

Сергей Горелик
Я очнулась когда
Отражаясь в ночных фанарях
Снег задумчиво падал
Песня нашей любви
О счастливых и солнечных днях
Вдруг остыла и вместо нее
 монолог снегопада

Бридж :

Я очнулась и мне
Захотелось бежать вдоль по этой зиме
И вернуть всЁ
Мне так это надо !

ПРИПЕВ
И повела меня в метель дорога белая
Ошибками Вопросами Ответами
По ней ступаю в даль иду несмело я
Молитвами грехами и заветами

А мне бы  крылья из давно забытых снов
И  полететь на все четыре стОроны
Найти и отогреть продрогшую любовь
И больше не отдать  зиме и воронам 
2   
Мне бы только успеть...
До небес достучаться и вновь
Обрести тебя рядом
И прижавшись пропеть
Задыхаясь тебе рассказать
Как душа не  хотела  принять
Этого снегопада
Бридж
Мне бы только успеть
Вдоль по этой зиме добежать до тебя
И вернуть всё
Мне так это надо !