Нам легче пасть...

Юрий Кудрицкий
 
Мне как-то задали вопрос:
“Слабо надеть мужчинам юбку?
Довольно задирать вам нос
И в рот совать солидно трубку”.

Длинна ты, Времени шкала,
И Боги были и Богини…
Когда-то женщина была
На положении рабыни,

С тех пор, как помнит человек,
Всегда так было изначально.
Но вот пришёл двадцатый век
И поменял всё кардинально.

Что дама в технике не НУЛЬ
Вполне доказано на деле,
Ведь сели женщины за руль,
И брюки женщины надели.

И как же нам, мужчинам, быть?
Быть может, точно, сплюнуть трубку?
Вдруг взять про брюки и забыть
И просто поменять  на юбку?

Да, мода – штука без границ,
Прошла ведь мода и на трубку…
Нам легче пасть пред вами ниц,
Чем, сняв штаны, примерить юбку!