А время рассудит

Ольга Чернова -Кудиярова
А время  рассудит, а время покажет,
И суть обнажится и картою ляжет.
Пустые слова отлетят, словно щепки,
А то, что надёжно, завяжется крепко.

Утихнет река, канет лживое в вечность,
Надолго лишь то, в чём душа и сердечность.
Закрытые двери все смогут  открыться,
И сложатся пазлы, которым сложиться.

Любовь никуда не исчезнет с рассветом,
А будет гореть удивительным светом.
Огонь той любви сохранится на годы,
Минуя преграды любой непогоды.

Фальшивое, будто вода утекает,
Любой ветерок сразу напрочь сдувает.
А истина вечна, сомненьям не властна,
Открыта, легка, совершенна, прекрасна.

Так жизнь нас тасует, как карты в колоде,
Вершит наши судьбы, знакомит, разводит.
Отыграны роли, срываются маски
И сразу всё видно, где быль, а где сказки.

Всё время рассудит, всё время покажет,
Ответ на любые вопросы расскажет,
Кто искренним был, а кто только казался,
Сгоревшей свечой в днях прошедших остался.