***

Роман Анищенко
ЧТО мне все дороги мира;
Если где-то ТЫ... и ЖДЁШЬ..!
ЧТО мне весь астрал эфира;
Без твоей любви - всё ложь!

Время, что нещадно губит,
Не имеет власти никакой;
Если моё сердце любит,
Если я живу тобой!