Мы шагаем дружно в лето...

Елена Киргизова
Мы  шагаем  дружно  в  лето, -
В  радость  безконечную…
По  размытому  рассвету -
В  теплоту  сердечную…
Ты – спокоен, я – на взлёте, -
Свет-очарование!..
На   воздушном   самолёте - 
В  первое  свидание!..

КАпель  сказочные  брызги
Освежают  искренне
Как  загадочные  мысли,
В  красоте  немыслимой…

   ___________________

19 июня 2021 года, Верея