Жизнь - смешная штука...

Володимир Малых
Как-то раз зашла на чай к таракану муха,
С сумочкой от Pierre Cardin, в модных стразах брюхо.
Таракан же был бобыль, жил он одиноко,
Свой имел автомобиль и работал в Soho.

До утра пропили чай таракан и  муха,
Баха, Шуберта, Шопена ночь кружили звуки.
Говорили о Петрарке, вспоминали Канта
И читали Цицерона с Кафкой из серванта.

Он поставил ей пластинку "All you need is Love"
И ещё "Adagio" с Ларой Фабиан.
Ранним утром улетела на работу муха,
А он целый день шептал: "Жизнь - смешная штука..."