Куда надеетесь забрать воспоминания?

Олег Скобелев
КУДА НАДЕЕТЕСЬ ЗАБРАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ?

Куда надеетесь забрать наивно вы
Воспоминания о молодости ранней?
Там суд готов и воздаянья таковы,
Что точно будет нам не до воспоминаний!

Июнь 2021г.