Объясняет нам поэт

Сергей Жигалин 12
Объясняет нам поэт:               
Мысли в голове как свет.            
На бумаге – тенью-буквой,               
В песне – лёгким чистым звуком!

Пойте, думайте, читайте!               
Миру света добавляйте!