Основной способ демонстрации независимости в РФ...

Влад Долин
Основной способ демонстрации своей якобы "независимости" среднестатистического быдло "гражданина" РФ это наплевательство на законные права других сограждан и на закон вообще.
И к сожалению в РФ этих быдло "граждан" никак не ограничивают в доступе к цивилизованным услугам, соц.бонусам и т.д. как например в Китае.