В ритме страсти

Алексеева Виктория
Я прижимаюсь лбом к стеклу,
Задумавшись о нас.
И жжет меня твой поцелуй,
Как будто он был в первый раз.

Пылают щеки, сладко горят губы,
И ритм сердца сбивчив вновь.
Ты снова был так страстно грубым,
Что я подумала: "Наверное, любовь"...

Я вдох и выдох делала с трудом,
А ты держал меня в объятиях.
Но что случилось то потом?
Что не могу понять я?

Прохлада ночи, полная луна,
И только шелестят листочки.
Знаю, что тобой больна,
Но никогда я не поставлю точку.