Ассортимент. Стихотворный анекдот-69

Евгений Харыкин
-Молодой человек - один момент.
 Что вас смущает, ассортимент.
-Да, я хотел помыться весь.
 А тут, вопросы, оказываются есть.
-Подстричься я хотел-побриться,
 достойного я мыла не нашёл.
 У вас, только шампунь яичный-
 а это не совсем уж, хорошо.

   27 июня 2021г.