Песнь любви Христу поём!

Наталья Близнецова
Чем больше к Господу взываем,
Себя тем больше познаём,
На Милость Божью уповаем,
И песнь любви Христу поём.

За мир, покой и за прощенье,
За Благодать в прошедшем дне,
За то, что дарит утешенье,
И за общенье в тишине.

За красоту и радость лета,
За солнца ласковый привет,
За прелесть летнего рассвета,
И за ромашковый букет.

За пенье пташек на рассвете,
Хоралы песенных сонет,
Палитры красок на закате,
За лилий белоснежный цвет.

За игры деток на асфальте,
За улыбки добрые друзей,
И за планеты нашей счастье,
Христу хваленье от людей!


Отзыв Татьяны Шуваловой:

Хвала Всевышнему, хвала!
За все заботы и дела,
За беспредельную Любовь
Благодарим мы вновь и вновь!