Оставив город

Феникс -Ли
Оставив город- мы уплывем на воздушном шаре,
Пусть путь не долог,
И кто-то машет на тротуаре.

Внизу- лоскутно,
Зеленым- поле ,а синим- речка.
Машу попутным ....
И рассмешила вот та овечка.

Все уменьшаясь
Плывут дворцы- и так беспечны  волны.
Но рядом тучи ,-стрижи ,скворцы
И зигзаги молний .

Твоя свобода- лететь навстречу любви и птицам .
В то время года ,когда в нас счастье  могло б вселиться.

Оставив город- мы обретаем и ночь и Млечность.
И звездный полог,-
Мечту и сказку ,как пропуск в Вечность.