Тернистый Путь!

Лариса Русская
  Раньше?

  Многое не ведал...,

  И себя не исповедал:

     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

   Не молился за себя...,

   Обижался на Тебя и

   Заблудшая Душа, рыдала

   Молча за Тебя.

     % % % % % % %

      Покаянья не искал но...

      Однажды БОГ подал и

      Сознанье изменилось:

      Все вдруг враз преобразилось:

           ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^

         

         Думал, нет достойных для меня-

         Удрученным был всегда  ???

         Путь покаяния Тернист ................