Начинается любовь с буквы Я

Виктория Тищенко
Эпиграф: «Начинается любовь с буквы "Я»
 Роберт Рождественский
 
***
«Начинается любовь с буквы "Я», —
заявил всем нам Поэт в свете дня.
Так изящно... Только шепчут цветы:
«Начинается любовь словом Ты...»