На что похож круг?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Спросила я своих подруг:
На что похож обычный круг?
Задумчиво сказала Анка:
На блин похож и на баранку.
Сказала Иванова Ира:
Похож он на головку сыра.
Скажи, Маринка,не зевай:
На торт похож,на каравай.
Он также на луну похож,
На солнце, колесо...и что ж?
Примеров много приведём.
Давай на озеро пойдём.
И все мы, обязательно,
Захватим круг спасательный!

                26.06.2021 г.