так и не взял я верхней ноты. Дведевятки

Вера Щербакова 2
так и не взял я верхней ноты
средь ночи в дверь ломился кто то
***
средь ночи в дверь ломился кто то
а у меня ремонт работа
***
Типашок:

средь ночи в дверь ломился кто то
в музей я правильно иду
а не пойти ли вам товарищ
в звезду