красная заря

Аня Облако
молиться без слов, вырезая осколком души
на сердце твой образ. ведь это ты решил,
что мы будем общаться только в молитве.
что я твоя самая главная битва,
проигранная не зря...
сегодня была заря,
красная, как моя боль.
большая...
я же теперь большая.
я тебе не мешаю
меня убивать. и ты мне не помешаешь
верить в тебя. и Богу.
что Он нам найдет дорогу
общую, за порогом
смерти.
06.21