К твоему празднику... сыночек Катя

Екимова Кононова Валентина
    Мой брат Василий,в далёком прошлом,очень мечтал о сыне(так как, одна красавица дочь Машенька, уже была) и ждал, и намеренно они с супругой не ходили на УЗИ ("Сюрприз будет!) Он и был! Только вместо крошечки сыночка,появилась,красавица дочка,Катенька.Но..."сыночек", Катенька!!!Так он её звал,пока был жив...
     Дорогой "сыночек", милый, Катя!
     Поздравляю от души тебя,
     И с любовью,приняла,б в обьятья,
     Только знаю,обману себя...
     Виновата,очень виновата...
     Что имею пенсию...грошИ,
     И не могу послать вам те "деньжата"-
     Дорожает жизнь...и так спешит...
     А у тебя-сыночек Миша
     И три доченьки-красотки,хоть куда!!!
     Не пишешь,есть ли собственная крыша?
     Но...с мамою-дом есть всегда.
     И чтобы не было,как не слагалась жизнь,
     Прощайте,не судите и-любите!!!
     Ведь,чтоб понять,нам надобно б...прожить
     Именно так!!!И...в тОм "ботинке" походить...
     Тогда-поймёте.До сИх пор...молчите.
     Ведь обвинять,критиковать...легко!
     Со своих,не всегда верных,"колоколен"...
     Добрее быть! А это чувство...высокО!!!
     К нему стремиться...каждый может! ВОлен!!!
     --------27.06.2021 год написано к дате 27.07.2021 года.