Летом в деревне

Анатолий Кустов 3
Мне нравится порой во снах летать,
И часто думать о прекрасном.
Ловить в ладони звездопад,
Молить,чтоб было не напрасным
Желание счастливым стать.

Не прятать чувств,чуть-чуть грешить
И снова исправлять ошибки,
И жить,и чувствовать спешить,
Вас провожая до калитки.

А после со всех ног домой...
Уснуть скорее до рассвета.
И воздух пить во сне парной:
На сеновале тоже лето....