Озеро любви...

Виктор Кириллович Логинов
Купаясь в закате, кружатся чайки,
Словно танцуя, над озером вальс.
Только прошу Вас, Вы не серчайте,
Что в этот вечер, мечтаю о Вас!

Хочется мне Вам, под синем небом,
У берега моря гласить о любви,
Пена морская нас приласкает,
И скроется солнце где-то вдали.

И снова чувство, капелькой грусти,
Тихо прольётся на душу мою...
И моё сердце уже не отпустит,
Вас никогда, потому что люблю!

Грустно мне стало, в озеро встану,
Лик мой печальный, срисует вода,
Чайки покружат и белой стаей,
В даль улетят, уж не знаю куда.

Солнце в зените, Вы уже спите,
Видно устали, от множества дел.
Вы уж простите, коль чем обидел,
Я Вас обидеть, никак не хотел.

И снова чувство, капелькой грусти,
Тихо прольётся на душу мою...
И моё сердце уже не отпустит,
Вас никогда, потому что люблю!

Вы моё счастье, боль и отрада,
Моё богатство, моя нищета,
И мне другого в жизни не надо,
Лишь бы счастливой Вы были всегда!