Летняя ночь сновидений причудлив

Же Ми
Летняя ночь сновидений причудлив
Ритм заоконной тоскливой реки
Нежного воздуха рваный уродлив
Неугомонный треск томной руки

Надо запомнится в жарком и липком
Чудное чрево бездомного рта
Глупо скакал языком нарочито
Всё позабыто для хрупкого дна

Глухо несётся безудержной пылью
То что успело без лишних потерь
В такт улетучиться мыслям и крыльям
Дать распуститься без пауз теперь

Ввысь не прошу и не знаю сомнений
Смрад завершится когда и зачем
Столько крылато строчить впечатлений
Без дозволения скрыться затем

Скоро уносит безветренно стражем
Утро у ног моих что-то поёт
А я упрямо услышу что скажет
И всё равно всё по-своему… ждёт

Летняя ночь сновидений причудлив
Ритм заоконной тоскливой реки
Нежного воздуха рваный уродлив
Неугомонный треск томной руки

27.06.2021/ЖеМи