А

Зай11
Как быстро пролетает время,
И вот уже глухая ночь.
Но необычное стремление
Уводит сновиденья прочь.

Словами толком не опишешь,
А выразить иначе как?
Когда ты человеком дышишь,
И рвется сердце в пух и прах.

Пути, намеренные кем-то,
Что предстоит преодолеть.
А за окном совсем не лето,
Но солнце продолжает греть.

Масштаб вселенной позволяет
Описывать мою звезду,
Но большинство не понимает,
О ком сейчас я говорю.

А речь моя проста до боли.
О солнце, девушке, любви.
О бесконечной силе воли,
Заложенной в её крови.

О ярком свете глаз алмазов,
Об имени, что так легко
Рифмует счастье. О рассказах,
Где ты во снах так высоко

Летаешь птицей. О заботе,
Что даришь мне не уставая,
И в каждом жизни повороте,
Себя немного обжигая,
Все думы только о полёте,
О бесконечном.

Ты такая...

Что покорить ветра и небо
Способна магией внутри.
С тобою бесконечно лето.
Пылай! Твори! Люби! Гори!

...

Закончить стоит откровенно,
Закончить стих с твоим участьем.
С тобою жить в одной вселенной
Является огромным счастьем!