Всматриваясь

Владислав Гусаров
Когда долго сидишь один,
Всматриваясь в одну точку,
Происходят метаморфозы.
Миру всему ты господин,
И влюбиться не поздно.
Воображение бушует
И закрашивает реалии.
Ты убегаешь от шума,
Ведь тишину украли мы.
Все на пути к счастью
Светлому , небывалому.
В холод,жару,ненастье-
Усталые , запоздалые.
Все мы на пути к небу.
Огромному и прозрачному.
Каждый  туда где не был.
Надежда еще не утрачена.
Все мы на пути к звездам.
Добрым и возвышающим.
Жить никогда не поздно.
Радость дана прощающим.