Ты,

Настя Грэг
Как демон сидящий.
Как кофе бодрящий.
Как пламя манящий.
Как ворон парящий.

Быстрый как пуля,
Будь ближе, молю я.
Открой свое сердце,
Позволь мне погреться.

Забудь, что сказала,
Прости мою слабость.
Отчаянно совесть
Бороться пыталась.

Брошу в купель
Свое бренное тело.
Чтоб мечтать перестало,
О том, что хотело.