Как прекрасны маленькие дети

Татьяна Форос
Как прекрасны маленькие дети!
Как наивны все и как милы.
Все интересует их на свете,
Только вот ужасны комары.

Так страшны все их угрозы,
Не поможет тут и топ ноги.
Лишь помашут ручкой, да и в слезы.
Папа сразу скажет:"Не реви!"