Полуигра - полусвиданья...

Ильмир Вагапов
("Полуигра" - "полусвиданья"...)
"Полунамёки"... лёгкий флирт,
"полуслучайные" - касанья
Её... немного - веселит,
"полувизит... полусвиданье"
Увлекшись шутками... вином...
и правил - "той" игры... не зная,
переступили - "Рубикон"!
Рассудка - крикам... не внимая
Мужских объятий... страстный
- пыл,
преграды скромности - минуя,
рассудок... страстью - усыпил,
уста... открыты - поцелуям!
Как в - "бездну канул"... ложный
стыд
- отброшены... предубежденья!
И страсти стон... как плач
- навзрыд!
И счастья крик... от наслажденья!
Она горела... как свеча!
В истоме пламенной... так
- сладко!
Как страсть... "прекрасно
- горяча"!!!
- Сгорала вся... и без остатка...