Вы играете Ваши роли

Чёрная Невеста
               
Вы играете Ваши роли...
Так пронзительны и тонки.
И я верю каждому слову.
На расстоянии вытянутой руки
Вы так близки.
Меня спасаете от тоски.

Но Вы меня не заметите.
Занавес поднят, выключен свет.
И я пришла сюда не за этим.
Ваш монолог как спасение,
Мой-как бред.

От Вас нельзя отвести глаз.
Ваш взгляд -он в самое сердце.
Влюбляюсь заново каждый раз.
Не надышаться, не насмотреться...