Мечты

Наталия Красильникова
Я заберу тебя в далекие края,
Где будет плакать дождь неторопливо,
Где будешь только ты и только я,
Где будем мы с тобой вдвоем, любимый.

Мы будем любоваться на закат,
В вечернем небе, как огонь горящий,
Украдкой буду я ловить твой взгляд,
Как никогда, сегодня настоящий.

Я буду чувствовать руками
От рук твоих надежное тепло,
Опять ты улыбаешься глазами
И на душе спокойно и светло.

И нам так хорошо вдвоем,
И нам никто уже не нужен...
"Жена, ты снова в облаках,
Опять не разогрела ужин???