Я вырасту

Наталья Соколова 10
Я вырасту, стану могучим.
Созреют новые флаги.
И будут новые песни
Сквозь исповедь междометий.
И жизнь начнется другая.
Веселья забьется мантра.
Когда засверкает завтра.
Надежды великое завтра.