сбегу за поворот

Аня Облако
я просто подошла и прошептала: люблю.
и рухнул мир вокруг. и все надежды на чудо.
я буду всё терпеть. и до конца дотерплю,
что жизнью и дыханием твоим я не буду.

не бойся, ненавидеть ни за что не смогу.
сбегу за поворот, к стене прижавшись, застыну.
твой взгляд, как солнце в полдень, обжигал на бегу.
и я горю, ведь всё тебе известно отныне.

куда бы ты ни ехал и к кому бы ни шёл,
мои слова, как тени, за тобою крадутся.
теперь ты знаешь всё, и мне уже хорошо.
пусть даже не захочешь никогда обернуться.

05.21