Вдыхай, вдыхай

Наталья Соколова 10
Вдыхай, вдыхай
Вчерашний день,
Поспевший май,
Да детский плач.
Мир словно лес.
Деревьев сень
Укроет грех,
Как легкий плащ.
Я был в толпе,
Но был один.
Я жаден был
До неудач.
Но лечит боль.
Воркует сень.
И снова день
Придет, как врач