Из далёких миров...

Галина Николаева Иванова
Я к вам в гости пришёл
Из далёких миров,
Я вам песни принёс,
Только песни без слов!
Я пришёл из далёких миров,
Чтобы вы на мгновенье
Забыв о мирском,
Отозвались божественным эхом...
И гитарной струной
Проложу вашим душам дорогу!
Пусть летят они
Яркими искрами к богу!
Я к вам в гости пришёл
Из далёких миров,
И себя обрести
Вам помочь я готов!
И, отбросив мирской суеты шелуху,
Музыкой души в светлую даль уведу,
И летать выше звёзд научу...