В плавильном котле

Стефа 61
Под себя судьба подмяла,
На шее жгут надёжно затянула...
В ознобе, в мольбе к Богу тянутся руки:
"Оборви нестерпимые муки!"

Нет сил! Надсмеялась судьбина-
Предательств, измен...переполнена чаша.
Не видно счастливой дороги,
Шажок до смерти.

Бег стрелок не слышно...
Что встречу:
Ярость Богов или нирвану
В плавильном котле?

       14 июня 2021.