Я в недоумении

Сергей Голубинов
Ах лучше этого не знать
Что Пушкин был убит не просто офицером
Но фаворитом датского посла
Которому за должность и карьеру
Он в зад подбрасывал дрозда
Ах мерзость чтоб покрыть твой срам
Был Гений выбран на заклание

Ох эта мода на пидорастию
Сгубила гения России.