Как мир бездонной красоты

Савельев
Как мир бездонной красоты
Растут балконные цветы.
Петуньи красочнее нет,
Приятен глазу сочный цвет.
Спешу делиться красотой,
А стих, простите мне, простой.
Мне кажется, давно пора
Нам жить по правилам добра.
Сегодня я дарю цветы
Как знак Любви и Доброты!

© С.Савельев, фото. Коллаж опубликован 1 июля.