остывай, моё сердце

Аня Облако
остывай, моё сердце,
нечего тебе гореть тёмным огнём.
и попробуй вглядеться
в облака небес этим днём.
вдруг увидишь надежду.
солнце тебе не заслонит
то, что между нами, как прежде,
тень любви угасшей парит.

береги, моё сердце,
память тёплую, береги.
но не дай страстям разгореться,
от порывов ветра сбеги
в тихий уголок в старом сквере,
где он обнимал и молчал,
мысленно, туда, где он верил,
что не зря меня повстречал.
06.21