***

Дарья Бородинчик
Тьма поглощает, забирает к себе,
Я сдаюсь, отдаю себя темноте,
Я устала делать попытки в борьбе,
Тянуться к свету, но остаюсь я в черноте.

Свет для меня не моя же реальность,
Тьма для меня, моя рутинная жизнь,
Утопить все чувства и эмоциональность,
Голос в голове кричит, остановись.

Избитая душа объятий не знает,
Не помнит нежности и понимания,
И чертова депрессия радости лишает,
А тело и разум, просто для существования.

Я глубоко погрязла в иллюзию слов,
Между строк я дышу, предвкушаю моменты,
Не хочу быть в реальности, и ухожу,
Но не к свету, для Него мы лишь пациенты.