Ещё не скоро первый снег

Сергей Леонтьев 3
Ещё не скоро первый снег
И птицы не спешат на юг
Но мир уже замедлил бег
И увядает всё вокруг

Цветы напрасно ждут тепла
По ним скользит последний луч
Огонь уходит навсегда
Взамен рождая стаи туч

Земля задушена водой
Плывут пустые корабли
Мы не увидимся с тобой
Летит домой Экзюпери