Не удивляйся, милый брат!

Александр Гронский
Не удивляйся, милый брат,
Что состоит жизнь из утрат.
И никому, мой друг, не верь,
Что век протянешь без потерь.

Всех, кто нам дорог, потеряем,
Исчезнем сами в вечной мгле,
Но всё же сердцем понимаем -
Нет лучше жизни на Земле.

27.06.21.