Богаче стало небо, мы беднее

Елена Андрюхина
Нашей дорогой сестричке Катюше посвящается...

Казалось, ничего не изменилось,
Земля вращалась так же, как всегда...
Но в сердце наше скорбь стрелой вонзилась,
А в небе новая зажглась звезда.

Богаче стало небо, мы — беднее.
О, как тебя нам будет не хватать!
Как часто ты могла, сил не жалея,
За нас в молитве руки воздевать.

Нам будет не хватать твоей улыбки,
Заботы и совета в трудный час.
Не властны мы над миром этим зыбким,
Но в планах Бога  благо есть для нас.

Казалось, ничего не изменилось
И время не остановило бег,
Но в Царство Божие душа вселилась,
Оставив на земле прекрасный след!