Уходят корабли

Стефа 61
Уходят корабли в безбрежную даль,
Путь их неведом.
Там для слабых нет места!
Умрёт последней надежда!

Уходят увидеть заветную мечту!
И главное не струсить!
Рвутся вперед! Вперёд! Отпугивая бездну,
С верой дойдут! Спешатся на берег.

         15 июня 2021.