Икота

Лара Зингл
Сижу с матерью утром на кухне,и голубь в окно хлопнулся.
Мать:
-Это плохая весть.Так мой отец умер.
Говорю:
-Икота,икота,перейди на Федота и читаю"Отче наш".
К утру следующего дня мы забыли про этот случай.А днём подъехала машина,и вынесли умершую соседку,что жила над нами.Инсульт.
 Так коса смерти прошла мимо нас.
Да,а фамилия умершей Федотова.