Курица с грибами

Ольга Виль
Есть много вкусов и нюансов
С сочетаньями.
Огромность выбора и шансов,
Со скитаньями.
Без причитаний злая весть,
В стронке тулится.
Я ненавижу с детства есть
С грибами курицу.

Ты был высок, накачан и
Богат на мускулы.
Чеканен профиль,белый шрам
Заметен у скулы.
Всем был хорош, пригож и мил,
С оскалом на лице.
А для меня всегда ты был
Грибами с курицей.

Июнь 2021 г.