N3

Ева Баева
Это все - мое море.
Будешь ли ты любить меня
И мою магию?
Как в несуществующей нашей ссоре.
А как это "быть собой".
Буду ли я любить себя?
В радости и в горе.
В настоящем, насущном
буду ли я видеть свое волшебство.
Что мне отдать тебе в путешествие,
из которого ты вернешься.
Как собрать тебя в дорогу,
когда я не знаю, какая она.
есть ли какой-то путь,
и как я помогу,
и существует ли помощь.
Вместо всего, что я думала:
быть цельной, быть собранной, быть принцессой.
Вместо всего этого - я пират.
И тут я главная. А вокруг - одно море.


. вечное. И ты полюбишь мир как будто сначала.