Кафе

Лара Зингл
Приехала в Вену к другу Вольфгангу,и мы с ним пошли в кафе.Сели за свободный столик. А он располагался так,что перед нашими головами были видны сидящие на втором этаже(как на большом балконе)люди,носящие подносы с едой к своим столам.Мне не понравилась такая картина.Говорю Вольфгангу:"Пойдём пересядем".И только отсели под балкон,видим,как на брошенный нами столик упал поднос с едой.Друг посмотрел на меня широко раскрытыми глазами и сложил ладони у груди:"Amen!"