Два сердца

Нина Лукьяненко
Живут два сердца на большой планете,
Идут по жизни, мир весь познавая.
Даже не зная — в этом мире где-то
Есть половинка каждого земная.

И будет для них встреча роковая — 
Они сильнее вдруг начнут стучать.
И радость жизни остро ощущая,
Когда вдвоем путь станут продолжать.

Им ярче станет красота земная,
Эдема сад подарит аромат.
Познают вместе они тайну рая,
В полёте вместе в небесах летать.

Как солнышко друг друга согревают.
Но только вместе огоньки горят,
Сразу другого искры угасают,
Если одно тепло станет терять.

Живут два сердца на большой планете
И только вместе пламенно горят!
И друг за друга навсегда в ответе,
За счастье Господа благодарят.