Над городом ни облака...

Александр Зрячкин
Над городом
Ни облака,
А сердце просит
Дождика.
И если
Летним вечером
Свершится
Невозможное,
Безудержными
Красками
Всё небо
Разливается.
И каждый дышит
Сказками,
И чудеса
Сбываются...