404

Ирина Учаева
Ведь знаешь, дорогой,
Тебя я не любила.
Твой мозг давал заряд (я этим дорожила),
Энергию и силу.
Мой путь не столь прямой,
Да, что уж там, мой милый,
Не покривив душой,
Рассказывай, как было:

«Твой фрикционный стан
И ягодицы львицы
Цепляют, как капкан,
Что средь лесов таится.
Я наступать боюсь.
Все чересчур тревожно.
В моменте обожгусь.
Хоть раз лишь в жизни можно.
Прелюдии. Стихи.
Как всё в тебе! Истома.
Сегодня до двери.
Не провожу.
Будь дома!»