Расстаться любя..

Демидова Светлана
Меня тянет к тебе как магнитом.
Я безвольно сгораю в огне..
Нет заплаток на сердце разбитом
И цветов нет на нашем окне.
Мне не нужен никто в этом мире.
Я хочу одного лишь тебя..
Как же пусто мне в нашей квартире.
Невозможно расстаться.. любя.

Демидова Светлана 27.06.2021